(7 valoraciones de clientes)

La extensión visibilidad de productos por roles de usuario te permite ocultar productos y categorías a roles de usuario en concreto. Puedes gestionar la visibilidad para varios roles de usuario y mostrar un mensaje de error personalizado o redirigirlo a otra URL cuando el usuario intente acceder a un producto o categoría restringida.

También puedes gestionar la visibilidad para los usuarios invitados y elegir si quieres permitir que Google muestre las páginas restringidas o no. Los productos seguirán ocultos en la tienda, las categorías, las búsquedas y otras páginas de productos.

Visibilidad de productos por rol de usuario está disponible en nuestra extensión B2B para WooCommerce, una solución imprescindible B2B y B2C para la venta mayorista.
¿También quieres ocultar las variaciones por roles de usuario? Consulta nuestra extensión Visibilidad de variaciones por roles de usuario.

Muestra u oculta productos por rol de usuario

La extensión Ocultar la visibilidad de productos por rol de usuario de WooCommerce ofrece dos maneras de gestionar la visibilidad de tu catálogo:

1)  Ocultar productos

Con la función «Ocultar», puedes elegir si quieres ocultar los productos y categorías que selecciones a roles de usuario e invitados en concreto. Por ejemplo, si quieres ocultar el producto A y la categoría B a los clientes generales, estarán ocultos solo para los clientes generales, mientras que los otros tipos de usuarios podrán verlos.

2)  Mostrar (asignar) productos

En vez de ocultarlos, también puedes elegir «Mostrar». Por ejemplo, puedes asignar productos y categorías a roles de usuario e invitados en concreto. Con esta función, puedes limitar la visibilidad del catálogo de todos los roles de usuario. Los únicos productos que se podrán ver serán los que les has asignado.

Por ejemplo, si quieres mostrar el producto A y la categoría B a mayoristas, serán visibles solo para los mayoristas, mientras que el resto de productos y categorías no se les mostrarán. Además, con la opción de configuración «Visibilidad global», puedes ocultar el producto A y la categoría B a los invitados y a todos los clientes registrados. De esta forma, el producto A y la categoría B solo se mostrarán al rol de usuario de mayorista.

Ocultar producto en WooCommerce

Muestra un mensaje personalizado o redirige a otro enlace:

La extensión tiene dos modos de redirección distintos que te permiten redirigir a los usuarios a otra URL o mostrarles un mensaje personalizado.  Puedes personalizar distintos mensajes de error y enlaces de redirección para cada rol de usuario.

Configuración global para ocultar productos a invitados y usuarios registrados

Puedes ocultar productos y categorías a los invitados y a los usuarios registrados. Esta función global de ocultar productos de WooCommerce resulta muy útil cuando quieres ocultar toda la tienda o productos concretos a los invitados o a todos los usuarios registrados independientemente de su rol de usuario.

Permitir que los buscadores clasifiquen tus páginas

Puedes elegir si quieres permitir que los buscadores rastreen y clasifiquen las categorías y productos privados que están restringidos para usuarios invitados.

Preguntas frecuentes:

¿Puedo ocultar todo el catálogo a los usuarios invitados?

Sí, puedes ocultar todo el catálogo a los usuarios invitados.

¿Puedo ocultar una categoría entera a los usuarios invitados?

Sí, puedes ocultar toda la categoría y los productos que hay en ella. Ten en cuenta que los enlaces de la categoría seguirán visibles. Sin embargo, cuando un usuario restringido haga clic en ellos, verá el mensaje de restricción en el que se le informará de que esa categoría no está disponible para él.

¿Puedo mostrar un producto o una categoría en concreto solo a minoristas y que esté oculto para todos los demás? ¿Cómo lo hago?

Sí, puedes asignar una categoría o un producto en concreto a un rol de usuario o más y que estén ocultos para el resto de usuarios registrados e invitados. Consulta la documentación para saber cómo hacerlo.

¿Los productos ocultos no se podrán ver en la tienda, en las categorías, en la búsqueda ni en las páginas de resultados de búsqueda?

Sí, los productos ocultos no se mostrarán en las páginas de resultados de búsqueda ni en las páginas de productos. Si un cliente accede a esos productos con un enlace directo, se le mostrará un mensaje de error personalizado. Sin embargo, en algunos casos, es posible que tengas que eliminarlos manualmente del menú.

Opiniones de clientes

WooCommerce

La plataforma de eCommerce con más opciones de personalización para gestionar tu negocio en línea.

  • Garantía de devolución de dinero de 30 días
  • Equipos de apoyo de todo el mundo
  • Pago en línea seguro