Cuando esta activada la opción proxy y la opción extend time, muchas veces ocurre lo siguiente: cuando existe una oferta proxy y otro usuario oferta dentro del rango de extensión, el tiempo no se extiende, y toma la oferta proxy como ganadora. Esto ocurre porque no toma la puja de la oferta proxy como nueva […]
I run my auctions for logged-in B2B users only and when they win an auction they will pay manually so I dont want to show the Payment Status, Pay Now button on the won auctions table.
Hola, de cara al SEO, qué pasa cuando termina una subasta?, es decir, la url generada para la subasta desaparece? HabrÃa alguna opción de probar el plugin antes de comprarlo?